Кебаб из сыра фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
12
18
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр фета
200 гПомидоры черри
8 штукЛимон
1 штукаРозмарин
2 стебляОливковое масло
1 столовая ложкаФранцузский багет
½ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нагрейте гриль. Нарежьте один лимон на дольки. Разрежьте сыр Фета на 8 кусочков. Хлеб нарежьте на маленькие кусочки. Нарежьте на дольки помидоры.
2Насадите кусочек хлеба на шпажку, затем кусочек сыра фета, дольку лимона и помидоры черри. Повторите, последним насадите кусочек хлеба. Положите кебабы на противень.
3Посыпьте цедрой лимона и розмарином, затем сбрызните маслом. Жарьте шашлыки в течение 1-2 минут с каждой стороны до тех пор, пока Фета не подрумянится. Подавайте с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты