ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кебаб из сыра фета

Кебаб из сыра фета

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
14
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр фета
200 г
Помидоры черри
8 штук
Лимон
1 штука
Розмарин
2 стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Французский багет
1/2штуки
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Нагрейте гриль. Нарежьте один лимон на дольки. Разрежьте сыр Фета на 8 кусочков. Хлеб нарежьте на маленькие кусочки. Нарежьте на дольки помидоры.
2.Насадите кусочек хлеба на шпажку, затем кусочек сыра фета, дольку лимона и помидоры черри. Повторите, последним насадите кусочек хлеба. Положите кебабы на противень.
3.Посыпьте цедрой лимона и розмарином, затем сбрызните маслом. Жарьте шашлыки в течение 1-2 минут с каждой стороны до тех пор, пока Фета не подрумянится. Подавайте с дольками лимона.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
0
0
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
3
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0