Кебабчета

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Говядина 200 г

Свинина 400 г

Перец черный молотый 2 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.
  • 3. Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.

Похожие рецепты

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Белое сухое вино ½ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
1367
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаски с паприкой и вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Свинина 700 г

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Вяленые помидоры 5 штук

Чили-паста 2 чайные ложки

Кинза 400 г

Шпик 200 г

Свиные кишки по вкусу

Соль 4 чайные ложки

Перец черный молотый 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
877
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени из говядины и свинины с зеленью

Автор: Aleksey Varshavskiy
9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 400 г

Свинина 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 8 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом

Автор: Алиса Стрелец
10 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Листья капусты 12 штук

Свинина 250 г

Рис 80 г

Кетчуп 2 столовые ложки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Укроп 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Бульон 450 мл

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Говядина 250 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из домашнего фарша с яйцом

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Белый хлеб 150 г

Молоко 120 мл

Яйцо куриное 6 штук

Твердый сыр 150 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из говядины в устричном соусе

Автор: Александр Гололобов
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Говядина 200 г

Рыбный соус 25 мл

Имбирь 10 г

Перец черный молотый 3 г

Устричный соус 40 г

Кунжутное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов