Кебабчета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
29
13
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 гСвинина
400 гМолотый черный перец
2 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.
2Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.
3Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты