ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кефаль с лимонной травой и фенхелем

Кефаль с лимонной травой и фенхелем

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
106
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефаль
3 кг
Фенхель
1 штука
Лимонная трава
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Кинза
100 г
Имбирь
30 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рыбу выпотрошить.
3Нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем.
4Полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.
Совет к рецепту
Лимон, лимонная трава и фенхель вместе придают этой рыбе тонкую анисовую кислинку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Карп с яблоками и тархуном
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Камбала в белом вине
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0