
Кефаль с лимонной травой и фенхелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
106
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
50 млИмбирь
30 гКинза
100 гФенхель
1 штукаЛимонная трава
4 столовые ложкиКефаль
3 кгИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рыбу выпотрошить.
3Нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем.
4Полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.
Совет к рецепту
Лимон, лимонная трава и фенхель вместе придают этой рыбе тонкую анисовую кислинку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты