ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кичри с машем, рисом и адыгейским сыром

Кичри с машем, рисом и адыгейским сыром

АВТОР: Елена Свережева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
18
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Горох маш
½ стакана
Рис басмати
¼ стакана
Капуста
200 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Асафетида
¼ чайные ложки
Куркума
⅓ чайные ложки
Адыгейский сыр
300 г
Кумин (зира)
2 чайные ложки
Молотый черный перец
⅓ чайные ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Сливочное масло
75 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить рис и маш отдельно до готовности.
2Капусту, морковь, перец потушить вместе со специями.
3Обжарить адыгейский сыр.
4Дайте немного настояться.
Совет к рецепту
1. Вместо риса басмати можно взять и обычный белый рис. 2. Можно взять также любой другой вид капусты, кабачок, баклажан, помидоры или/и тыкву
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0