Кичри с машем, рисом и адыгейским сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
18
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Горох маш
½ стаканаРис басмати
¼ стаканаКапуста
200 гМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаАсафетида
¼ чайные ложкиКуркума
⅓ чайные ложкиАдыгейский сыр
300 гКумин (зира)
2 чайные ложкиМолотый черный перец
⅓ чайные ложкиСоль
1½ чайные ложкиСливочное масло
75 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить рис и маш отдельно до готовности.
2Капусту, морковь, перец потушить вместе со специями.
3Обжарить адыгейский сыр.
4Дайте немного настояться.
Совет к рецепту
1. Вместо риса басмати можно взять и обычный белый рис.
2. Можно взять также любой другой вид капусты, кабачок, баклажан, помидоры или/и тыкву
спецпроекты
Похожие рецепты