Киноа со свежими овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
10
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 пучокКиноа
1 стаканПомидоры
3 штукиСвежий красный перец
2 штукиЗеленый лук
1 пучокМалиновый уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Киноа отварить согласно инструкции на упаковке и охладить до комнатной темпеартуры
2Нарезаем помидоры и красный перец на тонкие на тонкие дольки
3Зеленый лук нарезаем примерно длиной 2 см и крупно нарезаем кинзу
4Смешиваем отваренную кино комнатной температуры с овощами и луком и посыпаем сверху рубленной кинзой.
И заправляем малиновым или любым другим ягодными уксусом
5Подаем на гарнир к мясу, птице или рыбе или едим как самостоятельный вегетарианский салат
Совет к рецепту
Если хотите добавить остроты, добавьте мелко нарезанный перец чили на Ваш вкус или мелко нарезанные 12 зубчиков чеснока
спецпроекты
Похожие рецепты