Китайские пельмени (цзяоцзы)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5875
240
94
1019
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной фарш
450 гЗеленый лук
2 стебляСоевый соус
1 столовая ложкаРисовое вино
2 чайные ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
1 штукаКукурузный крахмал
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиАрахисовое масло
по вкусуКуриный бульон
1 стаканТесто вонтон
30 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать свиной фарш, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, кукурузный крахмал.
2Добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
3Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
4Раскатать тесто и сделать круглые заготовки под пельмени.
5Положить по 1 полной чайной ложки смеси в центр заготовки.
6Смочить края водой, сложить их внахлест и придавить, чтобы они закрепились.
7Выложить на большую сковороду 3 столовые ложки арахисового масла и жарить пельмени до золотистой корочки.
8Затем добавить куриный бульон, чтобы пельмени были покрыты жидкостью, накрыть крышкой и готовить 8 минут.
9Убрать со сковороды.
10Слить бульон в отдельную миску и повторить процесс, пока все пельмени не будут готовы.
11Держать пельмени в тепле под крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты