
Кнели из судака
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
33
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаУкроп
по вкусуМорковь
по вкусуМолоко
100 млБелый хлеб
5 кусковРыбный бульон
по вкусуФиле судака
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб замочить в молоке, отжать.
2Лук очистить и нарезать.
3В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить 1 сырое яйцо и масло, перемешать.
4Белки 2 оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.
5Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.
6Двумя столовыми ложками сформовать из фарша кнели и варить их в бульоне 10 минут.
7Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.
Этот рецепт в статье: