ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кнели из судака

Кнели из судака

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
33
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 г
Белый хлеб
5 кусков
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Рыбный бульон
по вкусу
Морковь
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб замочить в молоке, отжать.
2Лук очистить и нарезать.
3В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить 1 сырое яйцо и масло, перемешать.
4Белки 2 оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.
5Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.
6Двумя столовыми ложками сформовать из фарша кнели и варить их в бульоне 10 минут.
7Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из щуки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты из бычков
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Котлеты из щуки с салом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
2
0
Рыбные котлеты с творогом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0