Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кнели из судака

Кнели из судака

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
33
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 г
Белый хлеб
5 кусков
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Рыбный бульон
по вкусу
Морковь
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб замочить в молоке, отжать.
2Лук очистить и нарезать.
3В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить 1 сырое яйцо и масло, перемешать.
4Белки 2 оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.
5Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.
6Двумя столовыми ложками сформовать из фарша кнели и варить их в бульоне 10 минут.
7Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Котлеты из щуки с салом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
2
0
Рыбные котлеты с творогом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0
Щучья котлета на креме из моркови
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
8
2
0
Щучьи котлеты с пряным булгуром
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
1
2
0
Котлеты из щуки с соусом тартар
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
17
1
0
Рыбные котлеты из карасей
Автор: Елена Василенко
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0