Кнели из судака
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
33
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 гБелый хлеб
5 кусковМолоко
100 млКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРыбный бульон
по вкусуМорковь
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб замочить в молоке, отжать.
2Лук очистить и нарезать.
3В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить 1 сырое яйцо и масло, перемешать.
4Белки 2 оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.
5Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.
6Двумя столовыми ложками сформовать из фарша кнели и варить их в бульоне 10 минут.
7Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты