Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
27
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая бумага
15 штукКартофель
800 гСливочное масло
20 гМолоко
200 млМясной фарш
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить пюре: картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять, добавив сливочное масло и молоко.
2Фарш обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
3Выложить фарш в пюре и перемешать.
4В миску налить воды комнатной температуры, погрузить в нее лист рисовой бумаги на несколько секунд.
5На размоченную бумагу выложить немного начинки и завернуть конвертик, то же самое проделать с остальными листами.
6Конвертики обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки.
7Подавать горячими со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты