Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелем

Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелем

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

788 рецептов

Ингредиенты

Рисовая бумага 15 штук

Картофель 800 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 200 мл

Мясной фарш 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить пюре: картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять, добавив сливочное масло и молоко.
  • 2. Фарш обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
  • 3. Выложить фарш в пюре и перемешать.
  • 4. В миску налить воды комнатной температуры, погрузить в нее лист рисовой бумаги на несколько секунд.
  • 5. На размоченную бумагу выложить немного начинки и завернуть конвертик, то же самое проделать с остальными листами.
  • 6. Конвертики обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 7. Подавать горячими со сметаной.

Похожие рецепты

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2588
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре

Автор: orange_green
4 ингредиента
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 250 мл

Сливочное масло 50 г

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
1151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с молоком

Автор: Людмила
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельно-мясная запеканка

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель в молоке

Автор: Полина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с моцареллой

Автор: Anya Ershova
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Сливочное масло 40 г

Молоко 50 мл

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов