ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейка по-немецки
Корейка по-немецки
АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
19
58
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
520 г
Свиной жир
30 г
Репчатый лук
30 г
Пшеничная мука
20 г
Сметана
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Огурцы
80 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
2На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
3Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
4Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
Совет к рецептуВместо сметаны можно использовать простоквашу.
Комментарии (4):
0
Подскажите, пожалуйста, как долго необходимо тушить корейку в духовке?
0
Зависит от толщины или величины кусков. Я пару раз доставала и пробовала. Куски были толшинрй 3-4см. Готовила в духовке около часа. При 200°
0
Сколько молока надо добавлять?
0
Какое получилось изумительное блюдо. И не сложное. После обжарки поместила в рукав для запекания, готовилось около часа примерно. Куски были толстенькие. Я на глазок и по интуиции. Всё супер. Спасибо за рецептик!
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0