Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейка по-немецки

Корейка по-немецки

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
19
58
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
520 г
Свиной жир
30 г
Репчатый лук
30 г
Пшеничная мука
20 г
Сметана
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Огурцы
80 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
2На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
3Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
4Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
Совет к рецептуВместо сметаны можно использовать простоквашу.
Комментарии (4):
0
Подскажите, пожалуйста, как долго необходимо тушить корейку в духовке?
0
Зависит от толщины или величины кусков. Я пару раз доставала и пробовала. Куски были толшинрй 3-4см. Готовила в духовке около часа. При 200°
0
Сколько молока надо добавлять?
0
Какое получилось изумительное блюдо. И не сложное. После обжарки поместила в рукав для запекания, готовилось около часа примерно. Куски были толстенькие. Я на глазок и по интуиции. Всё супер. Спасибо за рецептик!
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в Бордо
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0