
Корейка по‑немецки
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
152
8
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
621
ккал
-
Белки
19,1
грамм
-
Жиры
58
грамм
-
Углеводы
5,7
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная корейка 520 г
Свиной жир 30 г
Репчатый лук 30 г
Пшеничная мука 20 г
Сметана 80 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Огурцы 80 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
Шпаргалка Как приготовить картофельное пюре
Совет к рецепту
Вместо сметаны можно использовать простоквашу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.