Корейка по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
19
58
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
520 гСвиной жир
30 гРепчатый лук
30 гПшеничная мука
20 гСметана
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОгурцы
80 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
2На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
3Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
4Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
Совет к рецепту
Вместо сметаны можно использовать простоквашу.
Комментарии (4):
0
Зависит от толщины или величины кусков. Я пару раз доставала и пробовала. Куски были толшинрй 3-4см. Готовила в духовке около часа. При 200°
0
Какое получилось изумительное блюдо. И не сложное. После обжарки поместила в рукав для запекания , готовилось около часа примерно. Куски были толстенькие. Я на глазок и по интуиции. Всё супер. Спасибо за рецептик!
спецпроекты
Похожие рецепты