ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коричневый рис с копченой форелью

Коричневый рис с копченой форелью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
29
14
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Копченая форель
200 г
Коричневый рис басмати
175 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
3 стебля
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Карри
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
2Рис отварить, как указано на упаковке.
3Луковицу почистить и тонко нарезать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
4Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
5Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
6Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
7Форель горячего копчения порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
8Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
Совет к рецепту
Можно использовать любую красную рыбу горячего копчения.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0