ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коричневый рис с копченой форелью

Коричневый рис с копченой форелью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
29
14
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Копченая форель
200 г
Коричневый рис басмати
175 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
3 стебля
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Карри
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
2Рис отварить, как указано на упаковке.
3Луковицу почистить и тонко нарезать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
4Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
5Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
6Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
7Форель горячего копчения порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
8Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
Совет к рецепту
Можно использовать любую красную рыбу горячего копчения.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0