
Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
279
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
22,3
грамм
-
Углеводы
6,9
грамм
Ингредиенты
Фарш 300 г
Куриное яйцо 1 штука
Картофель 1 штука
Белые сухари 2 столовые ложки
Молоко 50 мл
Лук 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Лук мелко нарезать, добавить в фарш.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
5. Чеснок очистить, раздавить, добавить в фарш.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.