Котлеты из щуки с трюфельным пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
43
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 гФиле речной щуки
560 гФиле судака
200 гЛук
40 гКартофель
1 кгМолоко
200 млСоль
2 гШампиньоны
40 гТрюфельное масло
5 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде до золотистой корочки.
2В мясорубке прокрутить филе щуки, судака с луком и сливочным маслом.
3Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на сильном огне с каждой стороны и довести в духовке при 180 градусах в течение десяти минут.
4Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером, посолить.
5Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде. Смешать картофельное пюре с трюфельным маслом и шампиньонами.
6На тарелку выложить трюфельное пюре и две котлеты. Посыпать рубленым зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты