ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из щуки с трюфельным пюре

Котлеты из щуки с трюфельным пюре

АВТОР: Алексей Павлов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
43
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 г
Филе речной щуки
560 г
Филе судака
200 г
Лук
40 г
Картофель
1 кг
Молоко
200 мл
Соль
2 г
Шампиньоны
40 г
Трюфельное масло
5 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде до золотистой корочки.
2В мясорубке прокрутить филе щуки, судака с луком и сливочным маслом.
3Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на сильном огне с каждой стороны и довести в духовке при 180 градусах в течение десяти минут.
4Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером, посолить.
5Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде. Смешать картофельное пюре с трюфельным маслом и шампиньонами.
6На тарелку выложить трюфельное пюре и две котлеты. Посыпать рубленым зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0