Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная треска, запеченная с овощами

Красная треска, запеченная с овощами

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
13
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Треска
500 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разделать, отделить мясо от костей, в блюдо идёт только филе рыбы
2Лук мелко нарезать и тушить в сковороде без масла до полупрозрачности
3Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и тушить до мягкости моркови, посолить, поперчить
4Кусочки рыбы с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать любую приправу, например специальную для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания
5Сверху рыбу по всей поверхности смазать йогуртом и выложить лук с морковью равномерным слоем
6Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут
7За 10 минут до готовности посыпать мелко нарезанным зелёным луком
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0