Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная треска, запеченная с овощами

Красная треска, запеченная с овощами

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
13
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Треска
500 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разделать, отделить мясо от костей, в блюдо идёт только филе рыбы
2Лук мелко нарезать и тушить в сковороде без масла до полупрозрачности
3Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и тушить до мягкости моркови, посолить, поперчить
4Кусочки рыбы с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать любую приправу, например специальную для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания
5Сверху рыбу по всей поверхности смазать йогуртом и выложить лук с морковью равномерным слоем
6Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут
7За 10 минут до готовности посыпать мелко нарезанным зелёным луком
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0