ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная треска, запеченная с овощами

Красная треска, запеченная с овощами

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
13
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Треска
500 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разделать, отделить мясо от костей, в блюдо идёт только филе рыбы
2Лук мелко нарезать и тушить в сковороде без масла до полупрозрачности
3Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и тушить до мягкости моркови, посолить, поперчить
4Кусочки рыбы с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать любую приправу, например специальную для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания
5Сверху рыбу по всей поверхности смазать йогуртом и выложить лук с морковью равномерным слоем
6Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут
7За 10 минут до готовности посыпать мелко нарезанным зелёным луком
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0