ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью

Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
75
27
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ножки кролика
2 штуки
Замороженные опята
300 г
Чеснок
2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Репчатый лук
100 г
Рис басмати
100 г
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
200 мл
Соль
по вкусу
Грибной бульон
1 л
Сухой зеленый перец
5 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.
2Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рис с овощами и мясным соусом
Автор: Софья
6 порций
1 час
2
1
0
Жареный рис с курицей и овощами
Автор: Софья
6 порций
1 час
3
2
0
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0