ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кучмачи с хурмой

Кучмачи с хурмой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нам поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
33
13
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
200 г
Куриная печень
200 г
Куриные желудки
200 г
Уцхо-сунели
8 г
Молотый красный перец
2 г
Хмели-сунели
4 г
Репчатый лук
120 г
Чеснок
20 г
Хурма
280 г
Кинза
16 г
Зерна граната
12 г
Картофель
1 кг
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сердце, печень и желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривая.
2Остудить и нарезать на небольшие части, удаляя жилы.
3Картофель очистить и отварить до готовности.
5Хурму нарезать крупными ломтиками толщиной 2 см.
6Чеснок очистить и мелко нарубить.
7Раскалить сковороду, налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета.
8Добавить к луку печень, чеснок, специи и хурму.
9Обжарить все вместе в течение 2–3 минут.
10Картофель помять толкушкой до состояния пюре.
11На тарелку выложить картофельное пюре, сверху него — кучмачи.
12Украсить зернами граната и кинзой.
13Подавать!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0