Кукурузная каша на грибном бульоне с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
7
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМорковь
100 гМолотый красный перец
½ чайные ложкиШампиньоны
100 гГрибной бульон
350 млКукурузная крупа
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Грибы промыть, нарезать соломкой.
4Обжарить подготовленные ингредиенты в растопленном сливочном масле, влить 100 мл грибного бульона и тушить в течение 5 минут.
5Затем добавить промытую кукурузную крупу, соль, перец, влить оставшийся бульон и варить 25 минут.
6Оставить кашу упревать на 30 минут, затем выложить горкой на блюдо и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты