ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с филе индейки и овощами на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
30
23
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
200 г
Баклажаны
100 г
Куриный бульон
300 мл
Филе индейки
400 г
Кинза
1 пучок
Красный перец чили
¼ штуки
Кукурузная крупа
300 г
Капуста
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту вымыть, удалить верхние листья, нашинковать.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Баклажаны вымыть, нарезать кружочками.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Зелень кинзы вымыть, измельчить.
6Филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду.
7Добавить половину лука, капусту, часть сливочного масла, перец, соль.
8Слегка обжарить. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь до минимума.
9Добавить в сковороду баклажаны, кукурузную крупу, морковь, кинзу, красный перец и оставшийся лук.
10Тушить в течение 30 минут. Выложить кашу горкой на блюдо, заправить оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0