Кукурузная каша с филе индейки и овощами на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
30
23
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
400 гКукурузная крупа
300 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
200 гКапуста
150 гБаклажаны
100 гСливочное масло
100 гКрасный перец чили
¼ штукиКуриный бульон
300 млКинза
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту вымыть, удалить верхние листья, нашинковать.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Баклажаны вымыть, нарезать кружочками.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Зелень кинзы вымыть, измельчить.
6Филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду.
7Добавить половину лука, капусту, часть сливочного масла, перец, соль.
8Слегка обжарить. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь до минимума.
9Добавить в сковороду баклажаны, кукурузную крупу, морковь, кинзу, красный перец и оставшийся лук.
10Тушить в течение 30 минут. Выложить кашу горкой на блюдо, заправить оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты