Кукурузная каша с филе индейки и овощами на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
30
23
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
200 гБаклажаны
100 гКуриный бульон
300 млФиле индейки
400 гКинза
1 пучокКрасный перец чили
¼ штукиКукурузная крупа
300 гКапуста
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту вымыть, удалить верхние листья, нашинковать.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Баклажаны вымыть, нарезать кружочками.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Зелень кинзы вымыть, измельчить.
6Филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду.
7Добавить половину лука, капусту, часть сливочного масла, перец, соль.
8Слегка обжарить. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь до минимума.
9Добавить в сковороду баклажаны, кукурузную крупу, морковь, кинзу, красный перец и оставшийся лук.
10Тушить в течение 30 минут. Выложить кашу горкой на блюдо, заправить оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты