Кукурузная каша с рыбой и баклажанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
30
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекПетрушка
5 веточекПомидоры
2 штукиМолотый красный перец
по вкусуБаклажаны
500 гТопленое масло
50 гЗелень сельдерея
1 пучокФиле рыбы
500 гАджика
1 столовая ложкаКукурузная крупа
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кукурузную крупу залить 500 мл кипящей воды, варить на сильном огне в течение 5 минут, посолить, затем накрыть кастрюлю крышкой и довести кашу до готовности в разогретой духовке.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть и нарезать небольшими кусочками.
4Баклажаны вымыть, очистить, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 5 минут.
5Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
6Зелень вымыть, мелко нарезать.
7Рыбу положить в кастрюлю, добавить лук, сельдерей, черный перец, аджику, помидоры и растительное масло.
8Жарить рыбу и овощи в течение 10–12 минут, затем добавить баклажаны, красный перец, соль, тушить в течение 20–25 минут.
9Кашу заправить топленым маслом, переложить горкой на блюдо и сделать в центре углубление в виде воронки.
10Положить в углубление приготовленную рыбу и баклажаны.
11Готовую кашу полить соусом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты