ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с рыбой и баклажанами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
30
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 г
Филе рыбы
500 г
Баклажаны
500 г
Топленое масло
50 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Петрушка
5 веточек
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Аджика
1 столовая ложка
Зелень сельдерея
1 пучок
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кукурузную крупу залить 500 мл кипящей воды, варить на сильном огне в течение 5 минут, посолить, затем накрыть кастрюлю крышкой и довести кашу до готовности в разогретой духовке.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Рыбу промыть и нарезать небольшими кусочками.
4Баклажаны вымыть, очистить, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 5 минут.
5Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
6Зелень вымыть, мелко нарезать.
7Рыбу положить в кастрюлю, добавить лук, сельдерей, черный перец, аджику, помидоры и растительное масло.
8Жарить рыбу и овощи в течение 10–12 минут, затем добавить баклажаны, красный перец, соль, тушить в течение 20–25 минут.
9Кашу заправить топленым маслом, переложить горкой на блюдо и сделать в центре углубление в виде воронки.
10Положить в углубление приготовленную рыбу и баклажаны.
11Готовую кашу полить соусом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0