Кулеш из перловой крупы с картофелем и свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут + 3 часа
1 час 20 минут + 3 часа
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
24
43
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
150 гПерловая крупа
80 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКартофель
250 гРастительное масло
50 млСоленые огурцы
50 гСвиное топленое сало
25 гПетрушка
50 гЛавровый лист
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом сале.
2Крупу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить до полуготовности и разложить по порционным горшочкам.
3Морковь и лук очистить, вымыть, пассеровать в разогретом растительном масле и разложить по горшочкам с кашей.
4Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
5Огурцы нарезать соломкой.
6Добавить в горшочки мясо, картофель, огурцы, перец, лавровый лист, залить все подсоленной водой и готовить в разогретой духовке в течение 1 часа.
7Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и измельчить.
8Подавать к столу в порционным горшочках, посыпав зеленью.
Похожие рецепты