Кулеш из перловой крупы с картофелем и свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут + 3 часа
1 час 20 минут + 3 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
24
43
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
50 гКартофель
250 гСоленые огурцы
50 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуСвинина
150 гПерловая крупа
80 гСвиное топленое сало
25 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом сале.
2Крупу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить до полуготовности и разложить по порционным горшочкам.
3Морковь и лук очистить, вымыть, пассеровать в разогретом растительном масле и разложить по горшочкам с кашей.
4Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
5Огурцы нарезать соломкой.
6Добавить в горшочки мясо, картофель, огурцы, перец, лавровый лист, залить все подсоленной водой и готовить в разогретой духовке в течение 1 часа.
7Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и измельчить.
8Подавать к столу в порционным горшочках, посыпав зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты