ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кулеш из перловой крупы с картофелем и свининой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 3 часа
1 час 20 минут + 3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
24
43
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
150 г
Перловая крупа
80 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Картофель
250 г
Растительное масло
50 мл
Соленые огурцы
50 г
Свиное топленое сало
25 г
Петрушка
50 г
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом сале.
2Крупу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить до полуготовности и разложить по порционным горшочкам.
3Морковь и лук очистить, вымыть, пассеровать в разогретом растительном масле и разложить по горшочкам с кашей.
4Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
5Огурцы нарезать соломкой.
6Добавить в горшочки мясо, картофель, огурцы, перец, лавровый лист, залить все подсоленной водой и готовить в разогретой духовке в течение 1 часа.
7Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и измельчить.
8Подавать к столу в порционным горшочках, посыпав зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты