Кулеш из перловой крупы с картофелем и свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут + 3 часа
1 час 20 минут + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
24
43
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
150 гПерловая крупа
80 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКартофель
250 гРастительное масло
50 млСоленые огурцы
50 гСвиное топленое сало
25 гПетрушка
50 гЛавровый лист
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом сале.
2Крупу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить до полуготовности и разложить по порционным горшочкам.
3Морковь и лук очистить, вымыть, пассеровать в разогретом растительном масле и разложить по горшочкам с кашей.
4Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
5Огурцы нарезать соломкой.
6Добавить в горшочки мясо, картофель, огурцы, перец, лавровый лист, залить все подсоленной водой и готовить в разогретой духовке в течение 1 часа.
7Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и измельчить.
8Подавать к столу в порционным горшочках, посыпав зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты