Курица, фаршированная спагетти и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
67
64
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаСпагетти
130 гШампиньоны
4 штукиЛук
1 головкаПлавленый сыр
50 гЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиСмесь пряных трав
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Первым делом нам нужно удалить кости из курицы.
2Далее курицу промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Взять часть специй и натереть курицу как снаружи, так и внутри. Отставить ее мариноваться.
3Тем временем очистить и помыть овощи. Лук и грибы нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
4Спагетти довести до полуготовности, соединить с пассерованными овощами и тушить 2–3 минуты. Добавить измельченный чеснок, специи по вкусу. Оставить остужаться.
5Часть сыра нарезать мелкими кубиками и соединить с начинкой. Четыре не больших пластины сыра отложить. Начинить курицу.
6Пластинки сыра вложить под кожу курицы.
7Чтобы начинка из тушки не высыпалась сколоть кожу зубочистками. Уложить курицу в рукав для запекания и отправить в разогретой до 180 градусов духовке на 50 минут.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты