Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
28
49
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевый соус
30 млКинза
3 гГрибы шиитаке
20 гПерец чили
2 гКукурузный крахмал
5 гКунжутное масло
20 млМорковь
50 гКрасный лук
20 гЧеснок
4 гБелые кунжутные семечки
3 гСладкий перец
50 гЯичная лапша
150 гРостки сои
20 гЦукини
40 гКорень имбиря
5 гПодсолнечное масло
50 млКуриные бедра
180 г Стручковый зеленый горошек
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
2Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
3Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
4В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте курицу в течение 3-х минут, отложите курицу, помойте сковородку.
5В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут, добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
6Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и обжаренную курицу, тушите в течение 30 секунд.
7Выкладывайте курицу с овощами на гарнир и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты