
Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
28
49
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
4 гСтручковый зеленый горошек
20 гМорковь
50 гСладкий перец
50 гПерец чили
2 гСоевый соус
30 млЦукини
40 гКунжутное масло
20 млКинза
3 гКрасный лук
20 гПодсолнечное масло
50 млКукурузный крахмал
5 гКуриные бедра
180 гРостки сои
20 гКорень имбиря
5 гГрибы шиитаке
20 гЯичная лапша
150 гБелые кунжутные семечки
3 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
2Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
3Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
4В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте курицу в течение 3-х минут, отложите курицу, помойте сковородку.
5В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут, добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
6Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и обжаренную курицу, тушите в течение 30 секунд.
7Выкладывайте курицу с овощами на гарнир и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты