ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
709
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
41
21
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
250 г
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соус терияки
4 столовые ложки
Бобовые проростки
110 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Свежий красный перец
½ штуки
Салат пак-чой
75 г
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Зеленый лук
1 стебель
Рис
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте курицу на полоски и положите в миску. Добавьте измельченные чили и чеснок и соус терияки. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
2Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте.
3Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте масло. Выложите курицу и маринад и жарьте 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте проростки, нарезанные красный лук, красный перец и пак-чой.
4Жарьте 2 минуты, не давай подгореть. По необходимости добавьте немного воды. Посолите и добавьте сахар. Разложите по 2 тарелкам, посыпав зеленым луком. подавайте с вареным рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо!!! Мариновала 30-40 минут!!😋
0
первый опыт приготовления вока, и получилось отлично! не очень понятно, где брать пак-чой поближе, заменили китайской капустой
0
без нее можно обойтись
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
1 час
25
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1947
45
6
Цыпленок терияки с мини картофелем
Автор: Артем Миненков
4 порции
1 час 15 минут
4
1
0
Острые крылья с соусом терияки
Автор: Roman Nesterov
4 порции
30 минут
5
2
0
Цыпленок терияки
Автор: Minenkov Artem
2 порции
40 минут
8
2
0
Coус Терияки в домашних условиях
Автор: Анна Ильющенко
4 порции
15 минут
26
1
1
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Автор: Мария Ерке
1 порция
25 минут
5
1
0
Лосось терияки с овощами
Автор: Марина Ильюшина
2 порции
20 минут
24
1
0