Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² сладко-остром соусС с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ лапшой (Π’ΠΎΡ€ΠΈ яки соба)

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° в сладко-остром соусС с грСчнСвой лапшой (Π’ΠΎΡ€ΠΈ яки соба)

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Анастасия Π‘ΠΈΠ΄Π½Π΅Π²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
53
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
572
44
12
72
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ГрСчнСвая лапша
300 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ красный Π»ΡƒΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло
1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
МСд
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Устричный соус
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠœΡ‘Π΄, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, соСвый и устричный соуса Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
2ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Β 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π·Π°Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ от сСмян ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
4Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ в подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ до состояния аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ (полуготовности), ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.
5Π’Β Π²ΠΎΠΊ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ вмСстС с соусом ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ на сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, до появлСния спСцифичСского Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
6ΠšΒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, смСшивая с соусом, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ нС станут аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
7Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π²ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с овощами, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ и соусом, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь.
8Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
9Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, посыпав свСрху сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):
0
НС имССт Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ к японской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, просто смСсь нСлСпостй. Π›Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠΠ΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ сварСна лапша. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° испорчСна ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Каким Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠΊΠΎΠΌ якисоба, Ссли Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΈΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Ρ‘Β ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅Ρ‚, нСпонятно.
3
Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ rambalac! ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡΒ β€” это творчСство, Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΌΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ договоримся так. Π›ΠΈΠ±ΠΎ Π²Ρ‹Β ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Π‘Β Π”Π•Π›Π¬ΠΠ«ΠœΠ˜ Π‘ΠžΠ’Π•Π’ΠΠœΠ˜, Π»ΠΈΠ±ΠΎ навсСгда ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ с моСй страницы, Π½Π΅Β Π·Π°Π±Ρ‹Π² ΠΏΡ€ΠΈ этом Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ своСго Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎΒ Π΄Π½Ρ!
0
а вкусно получаСтся?
0
ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π΅Ρ‚, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ добавляю во всС блюда Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½ΠΎΒ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π°, ΠΈΒ Π²Β Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ просто сладко. Но рСцСпт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, просто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, спасибо! А кунТутныС сСмСчки на посыпку Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Ссли ΠΈΡ…Β ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ на сухой сковородС.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΡ†Π²Π°Π΄ΠΈ β€” настоящий грузинский ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
5
1
0
Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ для пСрвокурсников
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π₯Π°Π³Ρ€ΠΈΠ΄Π° β€” Β«Π―ΠΉΡ†Π° Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
1
0
Бвиная шСя, запСчСнная с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ капуста со сливками ΠΈ сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° солСвой ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ТюльСн с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° с острыми спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Мидии Π² чСсночно-сливочном соусС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° соли с хрустящСй чСсночной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0