ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке

Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке

АВТОР: Маша Журкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1815
62
167
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Свиная грудинка
6 штук
Фермерская сметана
2 столовые ложки
Сыр камамбер
30 г
Чеснок
3 зубчика
Тертый твердый сыр
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молодой картофель
6 штук
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть картофель. Разрезать каждую картофелину пополам. Сложить половинки в форму для запекания. Чтобы картофель получился золотистым, его необходимо сбрызнуть растительным маслом.
2Поставить картошку в разогретую до 180 градусов духовку.
3Каждую из половинок куриных грудок надрезать, сделав как бы карман. В него потом положить начинку.
4Грудки посолить, поперчить, отложить в сторону.
5Натереть сыр. У меня было 2 вида: твёрдый с черным трюфелем и камамбер с плесенью, думаю, подойдут и любые другие.
6Зелень и чеснок измельчить.
7Смешать тёртый сыр, рубленную зелень, чеснок и деревенскую густую сметану. Начинка готова.
8Нафаршировать грудки начинкой. Завернуть в ломтики бекона или грудинки. Поперчить сверху.
9Завязать рулетики жгутом или закрепить зубочистками.
10Достать картофель из духовки. Выложить рулеты на картошку. Запекать при 180 градусах в течении 30 минут.
Комментарии (3):
0
Готовиться)))) Думаю будет вкуууусно)
0
получилось действительно очень сочно и вкусно, предлагаю, всем сомневающимся попробовать.
0
Ни слова про время готовки
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0