ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка Цезарь

Куриная грудка Цезарь

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
49
40
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
180 г
Вода
1 л
Соль
20 г
Салат романо
60 г
Сливочное масло
30 г
Каперсы
8 г
Панировочные сухари панко
18 г
Чеснок
3 г
Сыр сулугуни
10 г
Соус «Цезарь»
40 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
2Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
3Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
40
3
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
62
2
0