
Куриная грудка Цезарь
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
49
40
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
180 гВода
1 лСоль
20 гСалат романо
60 гСливочное масло
30 гКаперсы
8 гПанировочные сухари панко
18 гЧеснок
3 гСыр сулугуни
10 гСоус «Цезарь»
40 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
2Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
3Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты