Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
89
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложкиФиле куриной грудки
6 штукСоус терияки
½ стаканаСалатная заправка
½ стаканаСыр чеддер
1 стаканЗеленый лук
3 штукиБекон
45 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
3Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.
4Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.
5Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.
6Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.
7Запекайте 25 - 35 минут.
8Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты