
Куриные кебабы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
31
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
45 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
15 млСоевый соус
30 млКуриная грудка
500 гМолотый кориандр
10 гКоричневый сахар
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте размягченное масло, кориандр, мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец. Куриные грудки порежьте кубиками. Маринуйте в холодильнике ночь.
2Наденьте кубики на шпажки и жарьте на огне 6 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты