Куриные кебабы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
31
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
45 гМолотый кориандр
10 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСоевый соус
30 млКоричневый сахар
5 гЛимонный сок
15 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриная грудка
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте размягченное масло, кориандр, мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец. Куриные грудки порежьте кубиками. Маринуйте в холодильнике ночь.
2Наденьте кубики на шпажки и жарьте на огне 6 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты