ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные кебабы

Куриные кебабы

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
31
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
45 г
Молотый кориандр
10 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
30 мл
Коричневый сахар
5 г
Лимонный сок
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте размягченное масло, кориандр, мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец. Куриные грудки порежьте кубиками. Маринуйте в холодильнике ночь.
2Наденьте кубики на шпажки и жарьте на огне 6 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
1
0
Хан-кебаб
Автор: Еда
2 порции
30 минут
19
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
142
1
0
Кебаб баранина
Автор: Мамия Джоджуа
3 порции
35 минут
12
1
1
Кебаб в пите
Автор: Еда
6 порций
30 минут
88
2
1
Кебабы из оленины с кус-кусом
Автор: Funny Cabany
2 порции
1 час
3
2
0
Люля-кебаб из рубленой говядины
Автор: Anita Ggdf
6 порций
40 минут
27
0
1
Диетический кебаб
Автор: Лиза Панова
1 порция
10 минут
11
2
0