ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

АВТОР: Кухаренчиха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
49
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
600 г
Грибы
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Рис
200 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку разрезать на две половины. Каждую половинку надрезать, развернуть, отбить, посолить и поперчить. Грибы нарезать соломкой, слегка обжарить, пересыпать тертым сыром. Положить этот фарш на филе, завернуть рулетом, заколоть шпажками или деревянными зубочистками, окунуть во взбитое яйцо. Обжарить рулеты с 3, а лучше с 4 сторон.
2Рис отварить до готовности.
3Форму для запекания смазать маслом, выложить рис, сверху рулетики и запекать примерно 10 минут до образования красивой румяной корочки. Подавать с зеленым горошком.
Совет к рецепту
В начинку для вкуса можно добавить заранее размороженную и слегка обжаренную брокколи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень сочно и аппетитно! Спасибо за рецепт. Единственное, что лучше запекать без риса, а с сыром и чуть-чуть майонеза на каждый рулетик. И обжаривать можно в панировке...(ну это кто совсем за калориями не следит)
0
Просто люблю рис,а майонез стараюсь не употреблять по настоянию врачей.А так-спасибо,что обратили на рецепт внимание.
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.