Куриные рулетики с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
49
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
600 гГрибы
200 гКуриное яйцо
1 штукаСыр
100 гРис
200 гКонсервированный зеленый горошек
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку разрезать на две половины. Каждую половинку надрезать, развернуть, отбить, посолить и поперчить. Грибы нарезать соломкой, слегка обжарить, пересыпать тертым сыром. Положить этот фарш на филе, завернуть рулетом, заколоть шпажками или деревянными зубочистками, окунуть во взбитое яйцо. Обжарить рулеты с 3, а лучше с 4 сторон.
2Рис отварить до готовности.
3Форму для запекания смазать маслом, выложить рис, сверху рулетики и запекать примерно 10 минут до образования красивой румяной корочки. Подавать с зеленым горошком.
Совет к рецепту
В начинку для вкуса можно добавить заранее размороженную и слегка обжаренную брокколи.
Комментарии (2):
0
Очень сочно и аппетитно! Спасибо за рецепт. Единственное, что лучше запекать без риса, а с сыром и чуть-чуть майонеза на каждый рулетик. И обжаривать можно в панировке...(ну это кто совсем за калориями не следит)
0
Просто люблю рис,а майонез стараюсь не употреблять по настоянию врачей.А так-спасибо,что обратили на рецепт внимание.
спецпроекты
Похожие рецепты