ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетики с грибами на сковороде

Куриные рулетики с грибами на сковороде

АВТОР: Олечка Пивко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
13
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
28
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Шампиньоны
300 г
Лук
1 штука
Панировочные сухари
50 г
Сметана
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе промыть под проточной водой.
2Разрезать каждое филе на 2 куска, посыпать солью и черным молотым перцем и отбить (можно обернуть пищевой пленкой).
3Промывать шампиньоны и нарезать их средними кусочками.
4Очистить лук и порезать небольшими кубиками.
5Налить в горячую сковороду растительное масло и обжарить нарезанные лук и грибы 10 минут.
6Завернуть начинку в филе. 1 столовая ложка на каждый кусок отбитого филе.
7Завернуть мясо с начинкой в рулетик. Закрепить (зубочистки, шпажки, перевязать нитью).
8Обваливалять рулетики в сухарях.
9Рулетики обжарить в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны.
10Налить в сковородку ложку сметаны и немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.
Совет к рецепту
*Рулетики можно запечь до готовности и в духовке — обжаренные рулетики сложить в форму для запекания и залить сливками. Готовить в духовке при 200 градусах 35–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты