Куриные зразы с грибной начинкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
16
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
4 кускаКуриный фарш
600 гМолоко
150 млКуриное яйцо
3 штукиПетрушка
1 пучокЛисички
150 гУкроп
1 пучокРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
2Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
3Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.
Совет к рецепту
Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.
Комментарии (3):
1
Делала с шампиньонами - пальчики оближешь! В фарш добавляла приправу для курицы и лук. Так сочнее сами зразы.
0
Если делать фарш как тут описано то у вас получится чача из которой у вас не получится скрутить лепёшку с начинкой в котлету! Это писец удалите его пожалуйста или дополните!
спецпроекты
Похожие рецепты