
Куриные зразы с грибной начинкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
16
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокМолоко
150 млБелый хлеб
4 кускаПанировочные сухари
1 стаканКуриный фарш
600 гЛисички
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
2Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
3Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.
Совет к рецепту
Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Делала с шампиньонами - пальчики оближешь! В фарш добавляла приправу для курицы и лук. Так сочнее сами зразы.
0
Если делать фарш как тут описано то у вас получится чача из которой у вас не получится скрутить лепёшку с начинкой в котлету! Это писец удалите его пожалуйста или дополните!
Похожие рецепты