Куриные зразы с грибной начинкой

Автор: Миша Зайцев
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Куриный фарш 600 г

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Лисички 150 г

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
  • 2. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
  • 3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.

Совет к рецепту

Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.

Похожие рецепты

Котлеты из красной и белой рыбы

Автор: Марина Шутихина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе лосося 350 г

Филе трески 350 г

Белый хлеб 150 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты пожарские

Автор: Anton Krotov
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Куриный фарш 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ¾ стакана

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные зразы с солеными огурцами

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиной фарш 600 г

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 150 г

Молоко 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы «Донские»

Автор: Стряпуха
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе судака 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Белый хлеб 3 куска

Молоко 0,3 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные зразы с зеленым горошком

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе судака 700 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 400 г

Белый хлеб 200 г

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из домашнего фарша в сухарях

Автор: Анютка Чупеева
9 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 100 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Фарш 1 кг

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов