Куриный суп с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
45
46
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиБекон
240 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиЗеленая французская чечевица
240 гПетрушка
1 пучокЛавровый лист
2 штукиКуриная голень
250 гКуриный бульон
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХересный уксус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в скороварке на среднем огне. Бекон нарежьте и обжаривайте до хрустящей корочки по краям, приблизительно 1 минуту. Лук нарежьте крупно и добавьте к бекону. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Затем добавьте нарезанную морковь, чечевицу, связанные стебли петрушки, лавровый лист, курицу и влейте бульон. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
2Плотно закройте скороварку. Варите в течение 20 минут. Охладите скороварку и откройте. Используя щипцы, переложите кусочки курицы в миску. Выбросьте стебли петрушки. Оставьте чечевицу вариться еще около 5 минут, пока не уменьшится в объеме и не станет по консистенции как рагу. Тем временем измельчите курицу, отделите мясо от костей и выбросьте кожу.
3Перемешайте курицу, уксус и бобы, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте половину листьев петрушки и подавайте, поставив на стол оливковое масло, уксус и оставшуюся петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты