Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
24
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиКуриное филе
2 штукиСоевый соус
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть и нарезать соломкой куриное филе.
2Разогреть сковородку и положить в нее филе. Обжаривать минут 5–10.
3Почистить морковку и нарезать морковку. Добавить к куриному филе.
4Нарезать соломкой огурец. И добавить к моркови и филе.
5Примерно через 5 минут добавить соевый соус (у меня всегда уходить примерно 100–150 мл).
6Накрыть крышкой тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты