
Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
22
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаОливковое масло
10 млКуриное филе
300 гКонсервированные шампиньоны
250 гСливки 10%-ные
400 млСушеный укроп
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.
2Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут.
3Затем добавить резанные шампиньоны.
4Через 5–7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч.).
5Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.
6Когда сливки загустеют, блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты