
Фрикасе с курицей и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
79
54
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
90 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
15 гМайонез
2 столовые ложкиШампиньоны
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСливки 10%-ные
60 млФиле куриной грудки
600 гТворожный сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Лук мелко нарезать.

2Нарезать грибы кубиками.

3Мелко нарезать чеснок.

4Нарезать грудку кубиками.

5В разогретое на сковороде оливковое масло выложить курицу. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

6Посолить и поперчить.

7Добавить лук и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.

8Добавить грибы и перемешать. Обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.

9Затем добавить сливочное масло, перемешать.

10Добавить творожный сыр.

11Добавить майонез и поперчить. Тщательно перемешать.

12Через 3 минуты добавить чеснок и перемешать. Можно добавить еще немного соли.

13Добавить сливки, перемешать и тушить до загустения сливочного соуса на медленном огне (около 4–6 минут).

14Выложить в глубокое блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты