Томатный горячий суп с фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
17
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штукаФрикадельки
20 штукПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаТоматная паста
140 гЗелень
20 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем морковь кубиками 0,5 см и опускаем в кипящую подсоленную воду.
2Фрикадельки отварить отдельно, чтобы убрать лишнюю жирность.
3Отваренные фрикадельки добавить в кастрюлю с морковью и варим в течение получаса.
4Нарезаем помидор, лук и перец кубиками.
5Тушим перец, помидор, лук и фасоль в течение 15 минут без масла на воде, добавляем томатную пасту, перчим и на медленном огне еще 10 минут.
6Опускаем перетушенные овощи в кастрюлю и варим 15–20 минут.
7За 5 минут до готовности добавляем зелень.
Также в суп можно добавить лапшу или вермишель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты