Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный горячий суп с фрикадельками

АВТОР: Виктория Крутиховская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
17
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штука
Фрикадельки
20 штук
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
140 г
Зелень
20 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем морковь кубиками 0,5 см и опускаем в кипящую подсоленную воду.
2Фрикадельки отварить отдельно, чтобы убрать лишнюю жирность.
3Отваренные фрикадельки добавить в кастрюлю с морковью и варим в течение получаса.
4Нарезаем помидор, лук и перец кубиками.
5Тушим перец, помидор, лук и фасоль в течение 15 минут без масла на воде, добавляем томатную пасту, перчим и на медленном огне еще 10 минут.
6Опускаем перетушенные овощи в кастрюлю и варим 15–20 минут.
7За 5 минут до готовности добавляем зелень. Также в суп можно добавить лапшу или вермишель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0