Томатный горячий суп с фрикадельками

Автор: Виктория Крутиховская
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Крутиховская

Автор: Виктория Крутиховская

1 рецепт

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Фрикадельки 20 штук

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 140 г

Зелень 20 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем морковь кубиками 0,5 см и опускаем в кипящую подсоленную воду.
  • 2. Фрикадельки отварить отдельно, чтобы убрать лишнюю жирность.
  • 3. Отваренные фрикадельки добавить в кастрюлю с морковью и варим в течение получаса.
  • 4. Нарезаем помидор, лук и перец кубиками.
  • 5. Тушим перец, помидор, лук и фасоль в течение 15 минут без масла на воде, добавляем томатную пасту, перчим и на медленном огне еще 10 минут.
  • 6. Опускаем перетушенные овощи в кастрюлю и варим 15–20 минут.
  • 7. За 5 минут до готовности добавляем зелень.
    Также в суп можно добавить лапшу или вермишель.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
626
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из свежей капусты с зеленью

Автор: Eugenia Mo
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
666
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с квашеной капустой и фасолью

Автор: Ksenia Ksenia
13 ингредиентов
7 порций 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Томатная паста 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Квашеная капуста 100 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сахар 1 чайная ложка

Сало 50 г

Говядина с костями 500 г

Чеснок 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с топинамбуром

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 400 г

Морковь 2 штуки

Топинамбур 300 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп по‑сербски

Автор: Evgeniya Inozemceva
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 200 г

Томатная паста 100 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 0,699 л

Лук репчатый 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
629
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов