Фрикасе из трубача
порций: 5ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
60
Автор рецепта
Рецепт Сергея Ерошенко из ресторана «Честная кухня»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
19
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Трубач
500 гПомидоры черри
250 гСушеный базилик
25 гБазилик
25 гОливковое масло
100 млЧеснок
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Трубача очистить и надрезать пополам. Слегка обжарить на оливковом масле на одной стороне
потом перевернуть.
2Надрезать помидоры, чтобы они пустили сок, быстро добавить их к моллюскам.
3Следом отправить нарубленный чеснок и сухой базилик, все это минуту потушить, снять с огня, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
4Посыпать нарезанным свежим базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты