ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетики с сыром в подливе

Куриные рулетики с сыром в подливе

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
44
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 г
Сыр
100 г
Майонез
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Вода
500 мл
Растительное масло
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Взять подготовленное куриное филе и нарезать его тонкими пластинами, отбить.
2.Положить филе в емкость, полить соевым соусом, намазать майонезом, тертым на терке чесноком, посыпать специями (можно смесью из 5 перцев). Хорошенько все перемешать, чтобы маринад распределился по всей курице, и поставить в холодильник мариноваться на час (можно оставить на ночь).
3.Готовые рулетики выложить на противень. Сделать подливку: обжарить лук и морковь, влить туда воду, добавить 1–2 столовые ложки муки и перемешать все так, чтобы не было комочков. Немного подержать подливу для загустения на плите, посолить, поперчить и залить ей рулетики.
4.Поставить форму в духовку на 30–40 минут (180 градусов). В конце приготовления жар можно прибавить до 200 градусов, чтобы запеклось сверху красиво.
Совет к рецептуПодавать с пюре.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0