Куриные сердечки на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
51
66
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные сердца
300 гДижонская горчица
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаСливки 10%-ные
20 млМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
по вкусуГорчичное масло
1 столовая ложкаКрасный лук
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С сердец срезать лишний жир.
2Для соуса в миске смешать майонез и горчицу.
3Добавить сливки.
4Добавить перец и посолить. Перемешать.
5В сердца добавить горчичное масло и перемешать.
6Добавить соус.
7Тщательно перемешать.
8Выложить на разогретую сковороду и обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
9Мелко нарезать лук.
10Добавить лук на сковороду. Перемешать.
11Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить еще 7–10 минут, периодически помешивая.
12Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты