Куриные сердечки на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
51
66
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные сердца
300 гДижонская горчица
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаСливки 10%-ные
20 млМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуГорчичное масло
1 столовая ложкаКрасный лук
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1С сердец срезать лишний жир.

2Для соуса в миске смешать майонез и горчицу.

3Добавить сливки.

4Добавить перец и посолить. Перемешать.

5В сердца добавить горчичное масло и перемешать.

6Добавить соус.

7Тщательно перемешать.

8Выложить на разогретую сковороду и обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

9Мелко нарезать лук.

10Добавить лук на сковороду. Перемешать.

11Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить еще 7–10 минут, периодически помешивая.

12Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты