
Куриные шашлычки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
34
27
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриного бедра
500 гСоевый соус
120 млМед
150 гЧеснок
4 зубчикаУстричный соус
30 млКоричневый сахар
30 гРисовый уксус
15 млКунжутное масло
30 млЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Шпажки предварительно замочить в воде, чтобы они не сгорели во время жарки.

2В миске смешать соевый соус, мед, устричный соус, коричневый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло.

3Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

4Курицу нарезать со стороной 2–3 см.

5Отправить курицу в маринад и оставить минимум на 4 часа.

6Нанизать маринованное мясо на шпажки и разжечь угли.

7Маринад от курицы перелить в широкий сотейник и уварить до густоты киселя.

8Обжарить шашлычки на мангале или гриле со всех сторон до готовности. При прокалывании готового мяса из него должен течь прозрачный сок.

9Последние несколько минут обжаривания густо смазывать шашлычки со всех сторон уваренным маринадом.

10Подавать куриные шашлычки горячими, посыпав их колечками зеленого лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты