Курочка гриль с лаймом по-карибски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
62
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Душистый перец горошком
1 чайная ложкаКрасный лук
240 гЗеленый лук
70 гОливковое масло
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
½ стаканаЦедра лайма
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиСвежий тимьян
2 столовые ложкиПерец халапеньо
2 столовые ложкиИмбирь
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриная грудка
4 штукиЛайм
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перемешайте все ингредиенты (кроме курицы) в кухонном комбайне
2В вакуумный пакет выложите куриные грудки и маринад из комбайна и оставьте в холодильнике на 4-8 часов
3Разогрейте духовку до 180 градусов
4Разогрейте гриль и обжарьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны
5Затем выложите в духовку в жаропрочной посуде и выпекайте 15 минут
6Выложите на тарелку, выдавите сок лимона поверх каждого кусочка курицы и подавайте с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты