
Кускус с рагу из баранины и томатным соусом с лепестками роз


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
609
ккал
-
Белки
30,2
грамм
-
Жиры
32,5
грамм
-
Углеводы
50,7
грамм
Ингредиенты
Баранина 900 г
Оливковое масло ¼ стакана
Репчатый лук 3 головки
Помидоры 8 штук
Томатный сок 4 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Свежий перец чили 1 штука
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Орегано 1 чайная ложка
Розмарин ½ чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
Шафран щепотка
Репа 4 штуки
Морковь 4 штуки
Кабачки 450 г
Красный сладкий перец 3 штуки
Цукини 650 г
Консервированный нут 2 стакана
Паприка ½ чайной ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Кайенский перец ½ чайной ложки
Вода 4 стакана
Сливочное масло 2 столовые ложки
Кускус 280 г
Лепестки роз 1 столовая ложка
Куриный бульон 1 стакан
Инструкция приготовления
-
3. В это время нарезать кубиками помидоры и измельчить перец чили.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
4. Выложить баранину в кастрюлю с луком, добавить помидоры, томатный сок, соль (1 чайная ложка), черный перец, мелко нарезанный свежий чили, травы и шафран. Тушить под крышкой полтора часа.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
8. Параллельно с приготовлением рагу сделать томатный соус, смешав бульон с томатной пастой до однородной консистенции. Варить соус, помешивая, до загустения примерно 10 минут. Затем добавить паприку, кайенский перец и измельченные лепестки роз.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.