ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лабне с печеными томатами, оливками и чипсами из хлеба

Лабне с печеными томатами, оливками и чипсами из хлеба

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
Рецепт от Глена Баллиса для ресторана Avocado Queen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
11
20
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Домашний сыр лабне
300 г
Баклажаны
300 г
Помидоры
100 г
Помидоры черри
70 г
Лук
100 г
Сладкий перец
80 г
Чеснок
3 зубчика
Перец халапеньо
10 г
Оливки
100 г
Цельнозерновой хлеб
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
5 г
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Приготовить чипсы из хлеба. С хлеба срезать корки, нарезать на очень тонкие ломтики и выложить в один слой на противень. Подсушить в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут, до хруста. Полностью остудить.
2.Баклажаны, крупные томаты, лук, чеснок, болгарский перец и халапеньо выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15–20 минут.
3.Печеные овощи очистить от кожицы, посолить, поперчить. Измельчить в блендере в однородную массу.
4.Помидоры черри сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
5.Выложить на тарелку 100 грамм овощного пюре, сверху — лабне, оливки и томаты черри. Украсить хлебными чипсами и подавать.
Совет к рецептуПримечание: лабне в рецепте можно заменить на любой домашний сыр или подсоленную рикотту.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0