
Лапша из кабачка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
35
33
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
65 млРисовый уксус
30 млМед
30 гШрирача
30 млСоевый соус
60 млКунжутное масло
15 млИмбирь
10 гТофу
300 гКрасный лук
80 гМорковь
1 штукаКешью
50 гКрасный сладкий перец
1 штукаСвежая кукуруза
1 штукаКабачки
800 гКинза
по вкусуЛайм
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Тофу нарезать небольшими кубиками.

3Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками.

4Смешать растительное (15 мл) и кунжутное масло, уксус, мед, шрирачу, соевый соус и имбирь.

5Переложить в этот маринад нарезанный тофу и оставить мариноваться на 15 минут.

6Нарезать лук и морковь толстой соломкой. Перец избавить от семян и также нарезать соломкой.

7С початка кукурузы срезать зерна.

8Кешью крупно порубить.

9Кабачки натереть на корейской терке по длинной стороне или нарезать тонкой длинной соломкой с помощью ножа. Серединку кабачка с семенами натирать не нужно.

10Шумовкой достать тофу из маринада и обсушить на бумажном полотенце.

11В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить тофу до румяной корочки. Затем вынуть тофу из сковороды на время.

12Добавить в сковороду кешью, кукурузу, лук и морковь, жарить 3–4 минуты, помешивая.

13Добавить перец и жарить еще 2 минуты.

14Добавить лапшу из кабачка, вернуть тофу и маринад. Жарить, помешивая, пока лапша слегка не размягчится.

15Подавать лапшу из кабачка, украсив листьями кинзы, с долькой лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты