ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с цукини и красным перцем

Лапша с цукини и красным перцем

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
32
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
100 г
Сладкий перец
1 штука
Цукини
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Жареный кунжут
4 столовые ложки
Куриное филе
2 штуки
Соевый соус
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками и замариновать в половине соевого соуса.
2Пока маринуется курица, болгарский перец нарезать тонкими полосками, цукини (или кабачок) тоже нарезать полосками (я тру на корейской терке).
3Рисовую лапшу отварить согласно инструкции (около 6–7 минут) и откинуть на дуршлаг.
4Чеснок натереть на мелкой терке и выложить на сковороду, немного поджарить его на масле, затем добавить куриное филе и все обжаривать минут 7.
5Добавить нарезанный перец, обжарить смесь еще минут 5. Затем добавить нарезанный кабачок, остатки соевого соуса, ложку жидкого меда, все хорошо перемешать и поставить на средний огонь тушиться около 10 минут.
6Готовое блюдо посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0