
Лапша с цукини и красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Оказалось, что из продуктов у меня была парочка куриных филе, рисовая лапша и завалявшийся кабачок. Домочадцев кормить нужно, поэтому я купила болгарский перчик и пошла импровизировать, потому что поиск по ингредиентам ничего мне не выдал. Рецепт прост в приготовлении. Моя семья подобные блюда любит, поэтому бутылочка соевого в дверке холодильника всегда имеется.Собственно, все... Всем приятного аппетита)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
32
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
100 гСладкий перец
1 штукаЦукини
1 штукаЧеснок
2 зубчикаЖареный кунжут
4 столовые ложкиКуриное филе
2 штукиСоевый соус
100 млМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками и замариновать в половине соевого соуса.
2Пока маринуется курица, болгарский перец нарезать тонкими полосками, цукини (или кабачок) тоже нарезать полосками (я тру на корейской терке).
3Рисовую лапшу отварить согласно инструкции (около 6–7 минут) и откинуть на дуршлаг.
4Чеснок натереть на мелкой терке и выложить на сковороду, немного поджарить его на масле, затем добавить куриное филе и все обжаривать минут 7.
5Добавить нарезанный перец, обжарить смесь еще минут 5. Затем добавить нарезанный кабачок, остатки соевого соуса, ложку жидкого меда, все хорошо перемешать и поставить на средний огонь тушиться около 10 минут.
6Готовое блюдо посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты