Лапша с копченой грудинкой и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
13
44
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша «Роллтон»
200 гКопченая грудинка
150 гШампиньоны
100 гРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 млМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуКонсервированные помидоры кусочками
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на медленном огне две минуты, затем добавьте мелко порезанные шампиньоны, а еще через 5 минут нарезанную так же мелко копченую грудинку. Готовьте еще две минуты, добавьте протертые помидоры, дайте закипеть, посолите, поперчите.
2Пока готовится соус, отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг, добавьте сливочное масло и аккуратно выложите на тарелку. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и рубленой зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты