ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с уткой и капустой

Лапша с уткой и капустой

АВТОР: Ресторан Hong Kong
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
38
23
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная лапша
150 г
Бульон бонито
160 мл
Утка
40 г
Салат пак-чой
15 г
Зеленый лук
2 г
Сухие водоросли нори
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Лук фри
1 г
Молотый имбирь
2 г
Молотый анис (бадьян)
1 г
Молотая корица
1 г
Соль
щепотка
Сахар
2 г
Приправа аджиномото
2 г
Свежий имбирь
4 г
Лук-порей
4 г
Соевый соус
15 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить лапшу в течение одной минуты и залить бульоном бонито.
2Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук-порей, соевый соус.
3Обжарить кусочки утки с обеих сторон по две-три минуты.
4Бланшировать пак-чой.
5Отдельно положить нори, жаренный в кляре, и украсить зеленым луком.
Совет к рецепту
Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение двадцати минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0