Лапша с уткой и капустой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
38
23
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная лапша
150 гБульон бонито
160 млУтка
40 гСалат пак-чой
15 гЗеленый лук
2 гСухие водоросли нори
5 гКуриное яйцо
1 штукаЛук фри
1 гМолотый имбирь
2 гМолотый анис (бадьян)
1 гМолотая корица
1 гСоль
щепоткаСахар
2 гПриправа аджиномото
2 гСвежий имбирь
4 гЛук-порей
4 гСоевый соус
15 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить лапшу в течение одной минуты и залить бульоном бонито.
2Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук-порей, соевый соус.
3Обжарить кусочки утки с обеих сторон по две-три минуты.
4Бланшировать пак-чой.
5Отдельно положить нори, жаренный в кляре, и украсить зеленым луком.
Совет к рецепту
Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение двадцати минут.
спецпроекты
Похожие рецепты