
Лапша с уткой и капустой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
38
23
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная лапша
150 гБульон бонито
160 млУтка
40 гСалат пак-чой
15 гЗеленый лук
2 гСухие водоросли нори
5 гКуриное яйцо
1 штукаЛук фри
1 гМолотый имбирь
2 гМолотый анис (бадьян)
1 гМолотая корица
1 гСоль
щепоткаСахар
2 гПриправа аджиномото
2 гСвежий имбирь
4 гЛук-порей
4 гСоевый соус
15 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить лапшу в течение одной минуты и залить бульоном бонито.
2Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук-порей, соевый соус.
3Обжарить кусочки утки с обеих сторон по две-три минуты.
4Бланшировать пак-чой.
5Отдельно положить нори, жаренный в кляре, и украсить зеленым луком.
Совет к рецепту
Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение двадцати минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты