ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с уткой и капустой

Лапша с уткой и капустой

АВТОР: Ресторан Hong Kong
порция:  1ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
38
23
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная лапша
150 г
Бульон бонито
160 мл
Утка
40 г
Салат пак-чой
15 г
Зеленый лук
2 г
Сухие водоросли нори
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Лук фри
1 г
Молотый имбирь
2 г
Молотый анис (бадьян)
1 г
Молотая корица
1 г
Соль
по вкусу
Сахар
2 г
Приправа аджиномото
2 г
Свежий имбирь
4 г
Лук-порей
4 г
Соевый соус
15 мл
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Отварить лапшу в течение одной минуты и залить бульоном бонито.
2.Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук-порей, соевый соус.
3.Обжарить кусочки утки с обеих сторон по две-три минуты.
4.Бланшировать пак-чой.
5.Отдельно положить нори, жаренный в кляре, и украсить зеленым луком.
Совет к рецептуЧтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение двадцати минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0