ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша удон с курицей

Лапша удон с курицей

АВТОР: Кулинар 4695902
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
36
3
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша удон
300 г
Куриное филе
400 г
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
5 столовых ложек
Соус терияки
2 столовые ложки
Вода
125 мл
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лапшу всыпать в подсоленную кипящую воду, отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг и промыть.
2Нарезать овощи. Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс (или натереть на мелкой терке), зеленый лук (4–5 перьев) нарезать кольцами, сладкий перец (по желанию взять половину красного и половину желтого) и морковь нарезать полосками длиной в 3–4 см и шириной в 1 см.
3Куриное филе также нарезать полосками длиной в 3–4 см и шириной в 1 см.
4В большой глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук с чесноком до прозрачности лука, после чего добавить сладкий перец, морковь, зеленый лук и куриное филе. Обжарить до подрумянивания курицы.
5В сковороду добавить соевый соус и соус терияки, посолить по вкусу и перемешать. Влить в сковороду половину стакана воды, убавить огонь и тушить 20 минут.
6Добавить в сковороду отваренную лапшу и кунжут, перемешать и тушить еще 3 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0