Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки

Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки

АВТОР: Эллина Коваль
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
История к рецепту

«КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА». НА КОНКУРС»Этот рецепт относится к Китайской кухне. Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить вешенки, помидоры черри и пр.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
25
10
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
250 г
Лапша удон
350 г
Репчатый лук
50 г
Сладкий перец
100 г
Растительное масло
30 мл
Зеленый лук
30 г
Жареный кунжут
10 г
Соус терияки
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу Удон отварить в подсоленной воде до готовности.
2На растительном масле обжарить куриное филе.
3Добавить лук и болгарский перец.
4Жарить до полуготовности овощей.
5Добавить соус Терияки и соль по вкусу. Перемешать и обжарить, помешивая 30 секунд.
6Добавить лапшу Удон и перемешать.
7Готовую лапшу Удон выложить на тарелку горкой. Украсить зеленым луком и кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0