
Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
«КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА». НА КОНКУРС»Этот рецепт относится к Китайской кухне. Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить вешенки, помидоры черри и пр.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
25
10
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 гСоль
по вкусуРастительное масло
30 млСладкий перец
100 гЗеленый лук
30 гКуриное филе
250 гСоус терияки
30 гЛапша удон
350 гЖареный кунжут
10 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу Удон отварить в подсоленной воде до готовности.
2На растительном масле обжарить куриное филе.
3Добавить лук и болгарский перец.
4Жарить до полуготовности овощей.
5Добавить соус Терияки и соль по вкусу. Перемешать и обжарить, помешивая 30 секунд.
6Добавить лапшу Удон и перемешать.
7Готовую лапшу Удон выложить на тарелку горкой. Украсить зеленым луком и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты