Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки

Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки

Автор: Эллина Коваль
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Эллина Коваль

Автор: Эллина Коваль

1 рецепт

История к рецепту

««КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА». НА КОНКУРС»Этот рецепт относится к Китайской кухне. Довольно простое, но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриное филе 250 г

Лапша удон 350 г

Репчатый лук 50 г

Сладкий перец 100 г

Растительное масло 30 мл

Зеленый лук 30 г

Жареный кунжут 10 г

Соус терияки 30 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу Удон отварить в подсоленной воде до готовности.
  • 2. На растительном масле обжарить куриное филе.
  • 3. Добавить лук и болгарский перец.
  • 4. Жарить до полуготовности овощей.
  • 5. Добавить соус Терияки и соль по вкусу. Перемешать и обжарить, помешивая 30 секунд.
  • 6. Добавить лапшу Удон и перемешать.
  • 7. Готовую лапшу Удон выложить на тарелку горкой. Украсить зеленым луком и кунжутом.

Похожие рецепты

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Автор: Irina Meparishvili
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 250 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
4666
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в сметанном соусе

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 1 кг

Сметана 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
2776
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами в восточном стиле

Автор: Катерина
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Автор: Игорь Гец
4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая курица в соусе карри

Автор: Katya Romo
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Карри 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

Перец чили 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Вода 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные овощи на растительном масле

Автор: Алсу Галимова
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Зеленый горошек 400 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов