Лапша удон с овощами в соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
12
19
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша удон
100 гЛук
1 головкаМорковь
½ штукиЗелень
1 пучокЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
щепоткаКисло-сладкий соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюльке.
2Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.
3Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.
4Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.
5Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.
6Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.
7В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.
8Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.
9Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты