Лапша удон с овощами в соусе

Лапша удон с овощами в соусе

Автор: Александра Осьмачко
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Осьмачко

Автор: Александра Осьмачко

2 рецепта

Ингредиенты

Лапша удон 100 г

Лук 1 головка

Морковь ½ штуки

Зелень 1 пучок

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок щепотка

Кисло-сладкий соус 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите воду в кастрюльке.
  • 2. Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.
  • 3. Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.
  • 4. Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.
  • 5. Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.
  • 6. Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.
  • 7. В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.
  • 8. Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.
  • 9. Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.

Похожие рецепты

Рис с овощами и грибами

Автор: Татьяна Волконская
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 50 г

Рис 350 г

Шампиньоны 50 г

Лук 20 г

Морковь 30 г

Подсолнечное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с яблоками и луком

Автор: Любовь
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Индейка 300 г

Лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5840
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с острой курицей

Автор: Евгения ОК
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 куска

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная индейка с овощами

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Зелень ½ пучка

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с грибами в сметане

Автор: Наталья Захарова
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук 1 штука

Сметана 20%-ная 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы постные

Автор: Яна Безганс
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Рис 500 г

Подсолнечное масло 150 мл

Лук 200 г

Сладкий перец 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Помидоры 100 г

Морковь 100 г

Чеснок 20 г

Хмели-сунели 5 г

Зелень 15 г

Сацебели 200 г

Аджика 10 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов