ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша удон с овощами в соусе

Лапша удон с овощами в соусе

АВТОР: Александра Осьмачко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
12
19
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша удон
100 г
Лук
1 головка
Морковь
1/2штуки
Зелень
1 пучок
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Кисло-сладкий соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Вскипятите воду в кастрюльке.
2.Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.
3.Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.
4.Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.
5.Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.
6.Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.
7.В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.
8.Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.
9.Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0