ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья из 5 ингредиентов

Лазанья из 5 ингредиентов

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
14
36
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Баклажаны
1 штука
Грибы
150 г
Консервированный жареный перец
4 штуки
Готовые сухие листы лазаньи
10 штук
Шпинат
400 г
Рукола
250 г
Тертый сыр пармезан
25 г
Кедровые орехи
25 г
Томатный соус с базиликом и чесноком
500 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Нагрейте духовку до 180 С.
2.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте баклажаны в течение 5 минут до мягкости, затем переложите в миску.
3.Обжарьте грибы в оставшемся масле в течение нескольких минут до золотистого цвета, затем смешайте с баклажанами и перцем.
4.Ложкой переложите половину овощей в форму для запекания размером 20×30 см. Сверху выложите больше половины томатного соуса, затем лист для лазаньи.
5.Распределите часть овощей на лист для лазаньи, затем соус и опять сверху лист для лазаньи.
6.Слейте лишнюю жидкость со шпината и смешайте с рукколой и половиной пармезана.
7.Ложкой выложите на лист, затем посыпьте оставшимся пармезаном и кедровыми орешками.
8.Накройте фольгой, выпекайте в течение 20 минут, снимите фольгу, затем выпекайте еще 10 минут, пока блюдо не подрумянится. Подавайте с хрустящим зеленым салатом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0